Melanie Domeyer - Restaurantleitung
Immer Spaß bei der Arbeit und ein Lächeln auf den Lippen - So kennt man unsere Melli! Als gebürtige Mastholterin kehrt sie nun nach einem dualen Studium im Bereich Hotel- und Gastronomiemanagement in Ravensburg und verschiedenen beruflichen Stationen mit Patrick im In- und Ausland in die ostwestfälische Heimat zurück. Schon als Kind war die Lust am Kellnern groß: Das erste Bier servierte sie, sobald sie Laufen konnte, auf einem Tablet in der Kneipe von guten Freunden. Die Liebe zur Gastronomie wuchs seither stetig. Mit Leidenschaft empfängt sie unsere Gäste und genießt die neue Herausforderung in der Traditionsgaststätte.
Patrick Domeyer - Inhaber und Küchenchef
Kreativ, hochmotiviert und immer einen lockeren Spruch auf Lager! Mit ihm wird es nie langweilig! Patrick hat seine Ausbildung zum Koch in einem Privathotel in Wolfsburg absolviert, danach mehrere Stationen am Timmendorfer Strand, auf einem Kreuzfahrtschiff, in Österreich und Hamburg durchlaufen. Dabei hat er sich stetig hochgearbeitet – vom Jungkoch zum Souschef. Und jetzt ist er sein eigener Chef, kann seine Kreativität voll ausleben und unseren Gästen kulinarische Genüsse zaubern. Neben klassischer norddeutscher Küche liebt er deftige österreichische Schmankerl, genauso wie unsere ostwestfälische Gemütlichkeit.